MEKONG ASIA BISTRO

MEKONG ASIA BISTRO Mekong

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 5001 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Mekong Asia Bistro bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

29 Jun 2022 um 22:12 Wir haben nach über 90 Minuten einen Anruf bekommen, dass sie unser Essen vergessen haben und es auch zu weit zum Fahren ist. Was für eine Frechheit!!! Auf den vorigen Anruf nach ca 70 Minuten wurde uns übrigens gesagt, unser Essen sei unterwegs….
29 Jun 2022 um 9:52 Lecker, gute Portion, freundliche Lieferung - machen wir gerne wieder!
29 Jun 2022 um 8:42 Food is always remarkable, both taste and presentation. Is like a piece of art! and everything so fresh! Delivery is always earlier than projected, and the delivery guys are very, very friendly. I would give a sixth star, if i could!
28 Jun 2022 um 7:28 Ein Gericht war einfach viel zu salzig, die Soße war schon fast ein fester Gelee Pudding. Das Gemüse war vollkommen weich verkocht und schwamm im Fett der Ente. Das andere Gericht hatte kaum Geschmack. Die Nudeln waren wässrig und verkocht.
26 Jun 2022 um 23:33 Bad food, long delivery time. Never again
26 Jun 2022 um 22:30 Wir (meine Frau und ich) haben wie immer TOM-Kha-Gai-Suppe und gebratene Nudeln mit Ente bestellt. Es war wie immer sehr lecker. Das einzige was ich vermisse ist etwas scharfe Soße, aber dafür ziehe ich keinen Stern ab.
25 Jun 2022 um 11:04 Meine Bestellung ist verloren gegangen, trozdem wurde mir 2 mal am telefon erzählt dass der Fahrer schon unterwegs sei. Nach 2 Stunden schaute endlich einer nach. Habe storniert.... kein appetit mehr. :-(
23 Jun 2022 um 20:45 Superschnell und lecker
21 Jun 2022 um 19:56 Die süsssaure Soße hat nach Konserve geschmeckt. Bei der Ente m. chin. Pilzen waren gerade mal 3 Pilze vorhanden! Ansonsten ok. Lieferung war Top! Wir hatten vorbestellt.
21 Jun 2022 um 8:11 Wenn Chinesisch, dann nur hier… mega lecker und immer frisch
20 Jun 2022 um 19:00 Immer schnell da (Fahrer sehr nett) und das Essen schmeckt super. Portionen genau so, dass man nicht platzt ;-)
20 Jun 2022 um 18:45 Anmerkung wurde nicht beachtet